Назад к списку

«Югорский лесопромышленный комплекс» потратит на КАСКО 33 млн р.

АО «Югорский лесопромышленный комплекс» объявило запрос предложений по добровольному страхованию транспортных средств и спецтехники. Максимальная цена контракта составляет 33,5 млн р. Автопарк...

Редакция INFULL
21 сентября 2022 г.
123

АО «Югорский лесопромышленный комплекс» объявило запрос предложений по добровольному страхованию транспортных средств и спецтехники.

Максимальная цена контракта составляет 33,5 млн р. Автопарк предприятия будет застрахован по договору автоКАСКО на общую сумму 882,5 млн р. Контракт будет заключен сроком на год, следует из документации закупки. При возникновении необходимости будут заключены договоры ОСАГО (по мере окончания действующих полисов ОСАГО в 2022-2023 гг.). Заявки на участие в запросе предложений можно подавать до 28 сентября. Итоги планируется подвести в этот же день, следует из документации закупки. АО «Югорский лесопромышленный холдинг» — ведущее лесозаготовительное и деревообрабатывающее предприятие Югры, специализирующееся на выполнении полного производственного цикла: от заготовки и вывозки до распиловки и глубокой переработки древесины. Учредителем Общества является Ханты-Мансийский автономный округ — Югра в лице Департамента по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.

Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...