Назад к списку

Рабочая группа предложила освободить участников СВО от уплаты процентов по ипотеке и уточнить нормы предоставления земельных участков

Рабочая группа предложила освободить участников СВО от уплаты процентов по ипотеке и уточнить нормы предоставления земельных участков.

Редакция INFULL
23 мая 2024 г.
2

Рабочая группа по специальной военной операции предложила освободить участников СВО от уплаты процентов по ипотеке, как сообщил руководитель группы Андрей Турчак. В своем Telegram-канале Турчак уточнил, что группа направила президенту доклад с предложениями. Одним из ключевых предложений является освобождение участников СВО от уплаты процентов по ипотеке. В настоящее время "заморозка" процентной ставки на период "кредитных каникул" для бойцов действует по всем видам кредитов, исключая жилищные.

Кроме того, группа предлагает уточнить нормы предоставления бесплатных земельных участков для участников СВО. Согласно сообщению, существующий закон позволяет получить землю от государства безвозмездно только один раз и по одному основанию. Эти предложения направлены на улучшение условий жизни и социальной поддержки участников специальной военной операции. Новость вызывает интерес и позитивную реакцию у широкой аудитории.

Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...