Назад к списку

Лиза Мари Пресли оформила договор страхования жизни на $35 миллионов накануне смерти

Лиза Мари Пресли в конце жизни была в многомиллионных долгах, но незадолго до смерти оформила страховку на $35 миллионов.Об этом сообщает Page Six. Лиза Мари Пресли обналичила два полиса... #Ответственность

Редакция INFULL
1 февраля 2023 г.
64
Лиза Мари Пресли в конце жизни была в многомиллионных долгах, но незадолго до смерти оформила страховку на $35 миллионов.

Об этом сообщает Page Six. Лиза Мари Пресли обналичила два полиса страхования жизни и намеревалась получить третий, чтобы погасить долг в $4 миллиона накануне своей смерти. Пресли оформила один полис на $25 миллионов, другой на $10 миллионов, а источники в семье сообщили изданию, что третий полис мог быть оценен в $10 миллионов. Единственная дочь Элвиса и Присциллы Пресли заполнила документы на получение единовременной суммы в 2 миллиона долларов, но полис так и не был оплачен из-за ошибки в оформлении документов. Лиза Мари Пресли умерла через несколько дней после посещения «Золотого Глобуса 2023» — 12 января в возрасте 54 лет. Причиной смерти стала остановка сердца. Как сообщают СМИ, сначала бывший муж Дэнни Кио пытался сделать ей искусственное дыхание, но это не помогло, сообщает «Газета.Ру». Ранее сообщалось, вдова Элвиса Пресли оспорила право на наследство их дочери Лизы Мари.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...