Назад к списку

Ингосстрах оперативно компенсировал ущерб от прорыва канализации в Одинцовском районе

Ингосстрах оперативно выплатил страховое возмещение владельцу здания в Подмосковье, пострадавшего от прорыва канализации. #Ипотека

Редакция INFULL
29 декабря 2023 г.
2

Неожиданная ситуация произошла в Одинцовском районе Подмосковья. Здание, страхованное в "Ингосстрах", пострадало в результате прорыва системы ливневой канализации, что привело к повреждению внутренней отделки и оборудования.

Владелец недвижимости обратился за помощью в страховую компанию. "Ингосстрах" оперативно принял меры для решения сложившейся ситуации, поддерживая постоянный контакт с клиентом, и в срок выплатил страховое возмещение в соответствии с условиями страхового полиса. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Застрахованное имущество находится под защитой "Ингосстраха" по правилам страхования промышленных и коммерческих предприятий от всех рисков. Страховой полис включает страхование от таких рисков, как пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, авария, взрыв, повреждение водой и другие.

Сотрудничество страховой компании с владельцем имущества началось в 2017 году. Действующий страховой полис был оформлен на один год и предусматривает комплексную страховую защиту собственника.

Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...