Круглосуточно
По законодательству ОСАГО подразумевает некие лимиты средств, который выплачивается пострадавшим в ходе ДТП. Но если страховка не покрывает всего ущерба, виновник аварии обязан оплатить все, и сделать это придется из собственных средств. Ясно, что автовладельцам это невыгодно. И для того, чтобы убрать страховые лимиты, стоит подписать договор ДСАГО – полис, являющийся своеобразной подушкой безопасности автолюбителя.

Расширение ДСАГО доступно исключительно после процедуры оформления обязательной страховки. Дополнительное соглашение на то и дополнительное, что оформляется только после основного. Дело это добровольное, но следует помнить, что по правилам условия ДСАГО не подразумевают выплаты, если просрочен или отсутствует ОСАГО.

Имеется вариант ДСАГО купить отдельно уже после того, как осуществлено оформление обязательного страхования. В этом случае потребуется тот же пакет документов, что и при оформлении ОСАГО.

Бывают различные виды ДСАГО для разных видов транспорта за некоторым исключением.

Многие желают оформить ДСАГО отдельно без КАСКО, но оба эти вида страхования нужны и полезны. Дело в том, что первый вариант, как уже было сказано выше, покрывает ущерб, нанесенный другим, а второй вариант распространяется на собственную машину.
Автор:

Самое читаемое:

КАСКО дешево

Автор: Красковский Вячеслав
219

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
205

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
яндекс.ћетрика