Назад к списку

«Яндекс» запустил функцию домашнего видеонаблюдения

«Яндекс» запустил функцию домашнего видеонаблюдения в приложении «Умный дом с Алисой», с помощью которой можно проверять состояние домашних питомцев или ситуацию дома, пока пользователи находятся вне... #Имущество

Редакция INFULL
28 октября 2022 г.
154
«Яндекс» запустил функцию домашнего видеонаблюдения в приложении «Умный дом с Алисой», с помощью которой можно проверять состояние домашних питомцев или ситуацию дома, пока пользователи находятся вне дома.

Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе «Яндекса».  «Яндекс» запустил категорию камеры в приложении «Умный дом с Алисой». Домашнее видеонаблюдение — одна из самых популярных опций для умных устройств у пользователей. С помощью камеры можно всегда проверить, как поживает домашний питомец, пока пользователь на работе, и контролировать ситуацию дома, пока хозяева в отъезде», — сообщили в пресс-службе.  Управлять домашним видеонаблюдением можно с помощью голосового помощника «Алиса», пояснили в пресс-службе, к примеру фразой «Алиса, покажи видео с камеры на даче».  Изображение с камер можно транслировать на устройство, работающее с медиаплеером «Яндекс Модуль», умным телевизором «Яндекса» с Алисой или партнерским телевизором на платформе «Яндекс ТВ», добавили в пресс-службе.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...