Назад к списку

В Тольятти умер бывший руководитель страховой компании «Астро-Волга» Игорь Антонов

С 1992 г. по 2012 г. Игорь Антонов был президентом страховой компании «Астро-Волга».Градоначальник Тольятти Николай Ренц сообщил на своей странице в соцсети о смерти Игоря Антонова, долгое время... #Ответственность

Редакция INFULL
11 августа 2022 г.
179
С 1992 г. по 2012 г. Игорь Антонов был президентом страховой компании «Астро-Волга».

Градоначальник Тольятти Николай Ренц сообщил на своей странице в соцсети о смерти Игоря Антонова, долгое время возглавлявшего страховую компанию «Астро-Волга», пишет портал tolyatty.ru.
 

На фото Игорь Антонов. Фотографию опубликовал Николай Ренц.

«В период образования Российской Федерации он был первым председателем Тольяттинского городского совета народных депутатов, избранного на альтернативной основе. Прекрасный поэт, человек с удивительным чувством юмора и очень тонкой иронией, добрый друг и товарищ. Долгое время он возглавлял самую крупную в Тольятти страховую компанию «Астро-Волга». Для всех, кто знал Игоря Германовича, его уход — тяжёлая утрата. Приношу свои искренние соболезнования его супруге Людмиле, его детям и горжусь тем, что не только знал, но и имел честь быть его другом. Светлая память нашему дорогому Игорю Германовичу», — написал Николай Ренц.

Игорь Антонов родился 21 ноября 1953 г. в Москве, окончил школу в Челябинске, получил высшее образование в Свердловске (сейчас — Екатеринбург). В 1983-1989 гг. был доцентом кафедры философии в Тольяттинском политехническом университете, в 1989-1990 гг. работал секретарём по идеологии Тольяттинского горкома КПСС. В 1990-1992 гг. Антонов возглавлял Тольяттинский городской совет народных депутатов. С 1992 г. по 2012 г. был президентом страховой компании «Астро-Волга». Был почётным членом тольяттинского общества «Ротари-клуб».

О дате прощания с Игорем Антоновым станет известно позже.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...