Назад к списку

В отделениях Почты России теперь можно купить полис страхования от несчастных случаев

Оформить программу страхования от несчастных случаев для детей и взрослых теперь можно более чем в 30 000 почтовых отделениях по всей России. Об этом сообщили в пресс-службе Почты России.«Страховка...

Редакция INFULL
18 августа 2022 г.
141
Оформить программу страхования от несчастных случаев для детей и взрослых теперь можно более чем в 30 000 почтовых отделениях по всей России. Об этом сообщили в пресс-службе Почты России.

«Страховка защитит от непредвиденных расходов при травме или временной нетрудоспособности, в том числе при занятиях спортом. Благодаря Почте доступ к услуге получат жители малых населенных пунктов, где нет офисов страховых компаний», — говорится в сообщении.

Клиентам доступны полисы на срок от месяца до года, сумма покрытия — от 50 тыс. до 300 тыс. р.

Для оформления услуги необходим паспорт. Купить полис можно и для родственника: для этого лишь потребуется назвать его полное имя и дату рождения. Минимальная стоимость страховки — 250 р., сообщает «Российская газета».

«Мы предлагаем на выбор программы нескольких компаний с высоким рейтингом надежности и тем самым экономим время наших клиентов. Полисы покрывают большое количество рисков и подойдут, например, детям, которые посещают спортивные кружки и секции», — заявила руководитель бизнеса «Финансовые технологии» Почты России Алена Бочарова.

В почтовых отделениях доступны и другие страховые услуги: ОСАГО, страхование имущества, продление полисов ипотечного страхования, а также программа добровольного медицинского страхования «Антиклещ».
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...