Назад к списку

Светлана Гусар решила покинуть ВСС и НССО по личным обстоятельствам

Вице-президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) и Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Светлана Гусар приняла решение покинуть страховые союзы по личным обстоятельствам.Об...

Редакция INFULL
7 апреля 2023 г.
53
Вице-президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) и Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Светлана Гусар приняла решение покинуть страховые союзы по личным обстоятельствам.

Об этом сообщает пресс-служба ВСС.  Наиболее интересные новости — в официальном telegram-канале АСН. Подписывайтесь!  
«Светлана Гусар пришла в НССО в 2011 г., почти за год до того, как вступил в силу закон об обязательном страховании ответственности владельцев опасных производственных объектов. Под ее руководством была проведена большая часть методологической работы по становлению работы НССО и запуску двух законов об обязательном страховании (ОПО и ОСП). Были запущены и полностью автоматизированы два перестраховочных пула и создана информационная система АИС НССО. Светлана Гусар возглавляла работу по созданию СРО ВСС, при ее участии были разработаны внутренние и базовые стандарты, необходимые для осуществления деятельности саморегулируемой организации, и правила профессиональной деятельности по обязательным видам страхования, разработана стратегия развития страхового рынка. Мы выражаем признательность Светлане за вклад в развитие отрасли», — сказал  президент ВСС и НССО Евгений Уфимцев.

Светлана Гусар начала работать в НССО 3 февраля 2011 г. в должности начальника управления методологии страхования союза. Впоследствии заняла должность директора по развитию страхования, а с 13 августа 2012 г. была назначена вице-президентом НССО. С февраля 2017 г. заняла также должность вице-президента ВСС.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...