Назад к списку

Судебные приставы взыскали с виновника ДТП долг за причиненный ущерб

Судебные приставы в Самаре взыскали с виновника ДТП в пользу владельца пострадавшей машины 160 тыс. р.Владелец отечественного автомобиля стал участником дорожно-транспортного происшествия. На одной...

Редакция INFULL
17 октября 2022 г.
122
Судебные приставы в Самаре взыскали с виновника ДТП в пользу владельца пострадавшей машины 160 тыс. р.

Владелец отечественного автомобиля стал участником дорожно-транспортного происшествия. На одной из улиц города в него въехала иномарка. В результате «легковушка» сильно пострадала и выплаченная страховой фирмой компенсация не смогла покрыть все расходы, что легли на владельца отечественного автомобиля. Мужчина обратился в суд с исковым заявлением в отношении виновника ДТП.

Суд рассмотрев материалы дела принял решение удовлетворить требования истца и обязать владельца иномарки выплатить пострадавшему материальный ущерб в размере 160 тыс. р. Исполнительный документ поступил на исполнение в отделение судебных приставов Промышленного района Самары. В отношении виновника ДТП возбудили исполнительное производство.

Сотрудники Службы предупредили должника, что в случае непогашения задолженности к нему могут быть применены меры принудительного взыскания. Также в отношении мужчины были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 11 тыс. р. и об обращении взыскания на заработную плату и иные денежные средства, находящиеся на его расчетных счетах.

Принятые судебным приставом-исполнителем меры привели к тому, что задолженность в 160 тыс. р. и исполнительский сбор были полностью погашены. Денежные средства были возвращены пострадавшему в ДТП мужчине. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает региональное управление ФССП.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...