Назад к списку

СК «ТИТ» возобновила программы перестрахования рисков

В СК «ТИТ» с 1 апреля 2023 г. возобновлены облигаторные программы перестрахования огневых и инженерных рисков, рисков несчастного случая и болезней, рисков профессиональной и гражданской... #Ответственность

Редакция INFULL
17 апреля 2023 г.
41
В СК «ТИТ» с 1 апреля 2023 г. возобновлены облигаторные программы перестрахования огневых и инженерных рисков, рисков несчастного случая и болезней, рисков профессиональной и гражданской ответственности, рисков перевозки и временного хранения грузов.

Все программы возобновлены на базе эксцедента убытка. Перестраховщики — АО РНПК и «Ингосстрах».

Лимит договора защиты огневых и инженерных рисков — 600 млн р. Наряду с традиционными огневыми и инженерными рисками программа покрывает риски, связанные с наличными средствами, ювелирными изделиями, специализированными транспортными средствами, объектами завершенного гражданского строительства и другими рисками, сообщает СК «ТИТ».

Договор перестрахования рисков несчастного случая и болезней возобновлен с лимитом 200 млн р. покрывает широкий спектр страхователей: кредитозаёмщики, работники предприятий, пассажиры любого вида транспорта, путешествующие, участники экспедиций и др. как по индивидуальным, так и по групповым полисам.

Лимит договора перестрахования рисков профессиональной и гражданской ответственности — 200 млн р. Кроме общегражданской ответственности покрывается ответственность работодателя, ответственность пассажирского перевозчика, а также проф. ответственность аудиторов, оценщиков, бухгалтеров, страховых брокеров, юристов, медицинских работников, риелторов, архитекторов, организаций, осуществляющих детективную и охранную деятельность и нотариусов и др.

Грузовой договор с лимитом 150 млн р. имеет широкое покрытие, особенностями программы является перестрахование ценностей в перевозке, включая перевозки денежной наличности, драгоценных металлов, ювелирных и антикварных изделий и др., включая ответственность перевозчика и складские риски, относящиеся к процедуре транспортировки.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...