Назад к списку

СК «Пульс» запустила страховую подписку для кошек, собак, хорьков и шиншилл

Цифровая страховая компания «Пульс» представила новый продукт со страховой и сервисной составляющей для кошек, собак, шиншилл и хорьков.С полисом по подписке «Пульс. Питомец» можно застраховать... #Ответственность

Редакция INFULL
12 декабря 2022 г.
140
Цифровая страховая компания «Пульс» представила новый продукт со страховой и сервисной составляющей для кошек, собак, шиншилл и хорьков.

С полисом по подписке «Пульс. Питомец» можно застраховать животное на три месяца или год, сообщила пресс-служба страховщика.

Например, страховая подписка «Пульс. Питомец» для кошки с двумя ключевыми рисками будет стоить 620 р. за квартал.
  Наиболее интересные новости — в официальном telegram-канале АСН. Подписывайтесь!
Есть опция выбора для питомца необходимых страховых рисков: травм, заболеваний, непредвиденных расходов, гражданской ответственности и укусов клещей, позволяющая настроить сумму покрытия по каждому из них. Оформление подписки и урегулирование страховых случаев происходит полностью онлайн, указали в СК «Пульс».

«Многие владельцы домашних животных переживают, что по страховке они не смогут лечить питомцев у ветеринаров, которым они доверяют. Это не так — с нашей подпиской можно продолжать лечение в любой клинике страны и при этом экономить бюджет», — сказал генеральный директор СК «Пульс» Георгий Горшков.

Запущенный в октябре 2022 г. продукт «Пульс. Питомец» — это не только компенсация расходов на ветеринарную помощь, лечение и лекарства, но и доступ к круглосуточным онлайн-консультациям ветеринаров сервиса «КотЗдоров» по вопросам здоровья и ухода за животными.

«Наша страховая подписка не имеет аналогов в России. Во-первых, только у нас можно оформить полис для животных по подписке. Во-вторых, в случае болезни владельца животного только мы компенсируем передержку, выгул и догситтерство. Наконец в-третьих, «Пульс» берет на страхование даже шиншилл», — добавил Георгий Горшков.

Сейчас у «Пульса» более 100 тыс. клиентов и восемь видов страховых продуктов, включая страхование домов, квартир, домашних животных, а также полисы от несчастных случаев, ипотечные страховки и защита поездок на «Велобайке». «В стратегическом партнёрстве с банком ВТБ мы реализуем программу онкострахования для детей и страхования на время нахождения в летних лагерях», — также указано в релизе.

Как уже сообщало АСН, в январе 2022 г. страховая компания «Тюмень-Полис» сменила наименование на СК «Пульс». Ранее компанию у «Запсибкомбанка» купили АО «Кордекс» (через которое ВТБ владеет акциями «СОГАЗа») и экс-заместитель президента «Почта-банка» Георгий Горшков.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...