Назад к списку

Сергей Савосин покинул пост гендиректора «Манго»

Сергей Савосин ушёл с поста генерального директора ООО «Страховая компания «Манго». Новым руководителем страховщика назначен Алексей Терентьев, следует из данных ЕГРЮЛ.До Савосина гендиректором...

Редакция INFULL
17 апреля 2023 г.
47
Сергей Савосин ушёл с поста генерального директора ООО «Страховая компания «Манго». Новым руководителем страховщика назначен Алексей Терентьев, следует из данных ЕГРЮЛ.

До Савосина гендиректором «Манго» был Павел Конев. С ноября 2022 г. Сергей Савосин был врио генерального директора, а в декабре 2022 г. был назначен на пост генерального директора страховой компании.

Из данных ЕГРЮЛ следует, что с 14 апреля 2023 г. Савосин не является главной компании, а пост гендиректора «Манго» занял Алексей Терентьев.

Об уходе стартапа «Манго» со страхового рынка АСН первым сообщило в июле 2022 г. Портфель по всем видам страхования перешёл в «АльфаСтрахование».

«"Манго" — проект, финансируемый "Альфа-Групп", и в текущей обстановке наши инвесторы приняли решение больше его не развивать, а весь страховой бизнес объединить под брендом "АльфаСтрахование"», — такое объявление было размещено на официальном сайте «Манго» в ноябре 2022 г.

Как уже сообщало АСН, Банк России 3 апреля 2023 г. отозвал лицензии ООО «Страховая компания «Манго» на добровольное имущественное и личное страхование. Других лицензий у страховщика нет. Это решение принято в связи с добровольным отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности и вступает в силу со дня его принятия, сообщила пресс-служба ЦБ.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...