Назад к списку

Почта Банк и СК «Пульс» запустили серию цифровых страховых программ

Клиентам Почта Банка стали доступны новые продукты цифровой страховой компании «Пульс» — «Пульс. Жилье», «Пульс. Антиклещ» и «Пульс. Спорт». Их можно оформить онлайн в интернет-банке и мобильном... #Ответственность

Редакция INFULL
14 февраля 2023 г.
95
Клиентам Почта Банка стали доступны новые продукты цифровой страховой компании «Пульс» — «Пульс. Жилье», «Пульс. Антиклещ» и «Пульс. Спорт». Их можно оформить онлайн в интернет-банке и мобильном приложении Почта Банка.

«Пульс. Жилье» — это защита квартир и апартаментов с возможностью настройки суммы покрытия и прозрачными условиями страхования. Полис позволяет защитить свое или арендованное жилье, мебель, технику и другое личное имущество, а также гражданскую ответственность перед соседями.

Программа гарантирует страховые выплаты в случае затопления, пожара, ограбления, разбоя или вандализма, а также при наступлении других страховых рисков. При этом клиенты могут самостоятельно настроить сумму страхового покрытия — от 500 000 до 5 000 000 р.

«Пульс. Антиклещ» — цифровая страховая защита от укуса клеща, змей, насекомых и диких животных, включая бродячих собак. Программа доступна в трех вариантах: для себя — в стандартном или расширенном формате, и для семьи — защита до шести человек в одном полисе.

В стандартный набор рисков входят: анализ клеща на вирусы, прием врача, введение иммуноглобулина, анализ крови на антитела, противовирусная и антибактериальная терапия, госпитализация и компенсация затрат на лекарства. Размер страхового покрытия составляет 1 500 000 р.

«Пульс. Спорт» — это три пакета страховой защиты для спортсменов-любителей на выбор: на пять дней, месяц или год. Программа покрывает около 200 видов спорта, от кикбоксинга и пятиборья до шашек и зимней рыбалки. При этом выбрать можно как срок страхования, так и размер покрытия — от 100 000 до 600 000 р.

Оформление и урегулирование страховых случаев по всем программам происходит исключительно онлайн — без бумаг и поездок в офис. Срок получения выплаты по программам — от двух дней с момента подачи необходимого пакета документов, сообщает СК «Пульс».

ООО СК «Пульс» — цифровая страховая компания. У неё более 195 000 клиентов и восемь видов страховых продуктов, включая страхование домов, квартир, домашних животных, а также полисы от несчастных случаев, ипотечные страховки и защита поездок на «Велобайке». Оформление страховых подписок «Пульс» и урегулирование страховых случаев происходит онлайн. Страховые риски и суммы покрытия по ним, дополнительные опции и периодичность оплаты настраивает сам пользователь.

Почта Банк — универсальный розничный банк, созданный группой ВТБ и Почтой России в 2016 г. Банк развивает региональную сеть на базе отделений Почты России. По итогам 2022 г. действует около 30 тыс. точек обслуживания банка в 83 регионах РФ.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...