Назад к списку

ООО «МАИ Страховые Брокеры» переименовано в «Нобилис Страховые брокеры»

Банк России 21 апреля в связи с изменением наименования принял решение о переоформлении лицензии ООО «Нобилис Страховые брокеры» (ранее ООО «МАИ Страховые Брокеры»).Об этом сообщает пресс-служба... #Ответственность

Редакция INFULL
21 апреля 2023 г.
75
Банк России 21 апреля в связи с изменением наименования принял решение о переоформлении лицензии ООО «Нобилис Страховые брокеры» (ранее ООО «МАИ Страховые Брокеры»).

Об этом сообщает пресс-служба Банка России.

Бренд Nobilis появился в результате слияния двух крупных международных страховых брокеров GrECo Group и MAI CEE. В настоящее время в АО «ГрЕКо Интернешнл», ООО «МАИ Страховые Брокеры» и ООО «МАИ Страховые Агенты» завершается процесс реорганизации, итогом которого станет появление объединенной компании под названием «Нобилис Страховые брокеры» со 100% российским капиталом. Будучи правопреемником компаний, упомянутых выше, Nobilis продолжит работу с международной группой компаний «GrECo» и станет ее эксклюзивным партнером в России. Весь топ-менеджмент и команда профессионалов останутся работать под новым брендом, пишет korins.ru. «Ребрендинг нашей компании — естественный результат трансформации, которая происходила с конца 2021 г. после приобретения страховым брокером GrECo Холдинг 100% группы MAI CEE. Nobilis будет работать на российском рынке как независимый страховой брокер-консультант. Мы продолжим консультировать бизнес по всем видам страхования, опираясь на глубокую экспертизу и многолетний опыт наших сотрудников и партнеров», — сообщил ранее генеральный директор компании Андрей Панов. GrECo — страховой брокер, занимающий лидирующие позиции на рынке Центральной и Восточной Европы. Компания основана в 1925 г. как частный семейный бизнес. Штаб-квартира находится в Вене, Австрия. Общая численность персонала — свыше 1000 сотрудников в 60 офисах.  MAI CEE — страховая брокерская группа в Центральной и Восточной Европе, основанная в 1991 г. в Будапеште, Венгрия. На момент сделки с GrECo компания оперировала в 25 странах с численностью сотрудников свыше 400 человек.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...