Назад к списку

Общественным уполномоченным по вопросам страхования в Москве назначена Евгения Усольцева

Евгения Усольцева назначена общественным омбудсменом по вопросам страхования при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Москвы.Об этом сообщает Ассоциация профессиональных страховых... #Ответственность

Редакция INFULL
21 апреля 2023 г.
78
Евгения Усольцева назначена общественным омбудсменом по вопросам страхования при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Москвы.

Об этом сообщает Ассоциация профессиональных страховых агентов.

Общественные омбудсмены осуществляют свою деятельность в целях содействия уполномоченному в обеспечении гарантий государственной защиты прав и законных интересов предпринимательской деятельности. 

Основными задачами общественных омбудсменов являются: общественный контроль за соблюдением прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в городе Москве, регулярное информирование уполномоченного о положении дел по данным вопросам, организация работы по правовому информированию предпринимателей, повышению уровня предпринимательской культуры и этики, социальной ответственности субъектов предпринимательской деятельности, работа с обращениями предпринимателей.

Деятельность общественного уполномоченного распространяется на всю страховую отрасль и не ограничивается решением проблем страховых агентов, отмечает Ассоциация профессиональных страховых агентов.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...