Назад к списку

Madanes во II квартале 2022 г. в РФ заключила 29 тыс. новых договоров с физлицами и компаниями

Всего во II квартале 2022 г. компания Madanes в России заключила 29 000 новых договоров. Большая часть из них — почти 18 000 — подписана с физическими лицами, хотя обычно эту долю занимало... #Ответственность

Редакция INFULL
15 ноября 2022 г.
128
Всего во II квартале 2022 г. компания Madanes в России заключила 29 000 новых договоров. Большая часть из них — почти 18 000 — подписана с физическими лицами, хотя обычно эту долю занимало корпоративное страхование.

Один из крупнейших провайдеров страхования — компания Madanes Россия — представила отчет о своей деятельности по итогам II квартала 2022 г. Объемы собранной премии за этот период оказались практически на уровне прошлого года, в основном за счет программ, предусматривающих лечение в российских клиниках.   По корпоративным клиентам объем собранной нетто премии по программам с лечением в Российской Федерации во II квартале 2022 г. составил 30,97 млн р., что практически равно сборам за аналогичный период 2021 г. — 31 млн р.   «С начала года сборы многих страховых компаний просели примерно на 20-25%. Основной удар пришелся на валютные программы. Но если говорить о полисах, предусматривающих лечение в отечественных учреждениях здравоохранения, здесь практически без изменений. Более того, мы видим возрастающий интерес к страхованию от онкологии и других критических заболеваний. Причем, не только со стороны корпоративных клиентов, но и со стороны частных лиц», — прокомментировала Солопова Елена, СЕО Madanes Россия.  Madanes Advanced Healthcare Services — компания, основанная в 1972 г., один из крупнейших провайдеров страхования в Израиле с главным офисом в Тель-Авиве. Специализируется на создании и администрировании программ медицинского страхования для крупнейших страховщиков по всему миру.  Сегодня у Madanes Россия около 600 тыс. застрахованных клиентов.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...