Назад к списку

«Крымская первая СК» застрахует суда «Морспасслужбы», внесённые в санкционный список OFAC

«Крымская первая страховая компания» выиграла конкурс ФГБУ «Морская спасательная служба» по страхованию судов, внесённых в санкционный список OFAC.Цена контракта составила 20,4 млн р. Помимо... #Ответственность

Редакция INFULL
9 сентября 2022 г.
157
«Крымская первая страховая компания» выиграла конкурс ФГБУ «Морская спасательная служба» по страхованию судов, внесённых в санкционный список OFAC.

Цена контракта составила 20,4 млн р. Помимо победителя в тендере участвовал «Росгосстрах» (страховая премия после переторжки — 25 млн р.), следует из протокола подведения итогов закупки. Наиболее интересные новости — в официальном telegram-канале АСН. Подписывайтесь!   Страховой защитой будут обеспечены МФАСС «Бахтемир», МАСС «Финвал», МАСС «Умка», МФАСС «Спасатель Карев», МФАСС «Нарвал», МФАСС «Артемис Оффшор», МБС «Капитан Беклемишев», МАСС «Сивуч», МАСС «Балтийский исследователь» и МАСС «Мурман». Страхование судов производится на условии «с ответственностью за гибель и повреждения, в том числе взносы по общей аварии». Договор будет заключен сроком на год.  Морская спасательная служба входит в состав Федерального агентства морского и речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации и имеет в своём подчинении Главный морской спасательно-координационных центр (ГМСКЦ), решающий задачи организации и координации поиска и спасания людей, терпящих бедствие на море в поисково-спасательных районах Российской Федерации, а также 12 филиалов, организованных на базе бассейновых аварийно-спасательных управлений. Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...