Назад к списку

И.о. генерального директора «СКОР Перестрахование» назначена Дарья Горбунова

Исполняющим обязанности генерального директора ООО «СКОР Перестрахование» назначена Дарья Горбунова. С 2000 г. Дарья Горбунова работала в должности первого заместителя руководителя московского...

Редакция INFULL
7 июля 2022 г.
162
Исполняющим обязанности генерального директора ООО «СКОР Перестрахование» назначена Дарья Горбунова.

С 2000 г. Дарья Горбунова работала в должности первого заместителя руководителя московского «СКОР». После согласования кандидатуры с Банком России Дарья Горбунова вступит в должность генерального директора компании, сообщает пресс-служба «СКОР Перестрахование».

Дарья Горбунова окончила факультет МЭО Финансовой академии при Правительстве России (диплом с отличием), а также Национальную Школу Страхования (ENASS), Франция. 

Дмитрий Благутин — первый руководитель московского «СКОР» с момента его создания в 1998 г. — продолжит работу в группе СКОР в качестве директора по рынкам России/СНГ SCOR S.E. (Париж) в должности, которую он занимает с 2015 г.

«СКОР Перестрахование» — универсальная перестраховочная компания, 100%-ная дочерняя организация Европейского общества СКОР Е.О. (SCOR S.E.), одного из крупнейших в мире перестраховщиков. Компания предоставляет перестраховочную защиту страховым организациям России, Армении, Молдовы, Казахстана и других стран СНГ, а также Грузии и Монголии.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...