Назад к списку

HeadHunter: подборка самых высокооплачиваемых страховых вакансий начала 2023 г.

Россыпь вакансий от РНПК — с зарплатой до 280 тыс. р. в месяц. Капитал Life готова платить 250 тыс. р. управляющему портфелем в Питере, «Зетта Страхование» — руководителю управления аналитики.В...

Редакция INFULL
2 февраля 2023 г.
108
    Россыпь вакансий от РНПК — с зарплатой до 280 тыс. р. в месяц. Капитал Life готова платить 250 тыс. р. управляющему портфелем в Питере, «Зетта Страхование» — руководителю управления аналитики.

    В январе на hh.ru представлено более 1,1 тыс. вакансий в страховании. Большую часть из них составляют предложения в финансовом секторе — более 750 позиций, в отрасли информационных технологий — более 200 позиций, а в автомобильном бизнесе — более 100, подсчитали представители HeadHunter для АСН.

    Больше всего вакансий размещено для страховых агентов (более 750), за ними следуют вакансии для оценщиков — чуть более 200, более 150 — для андеррайтеров и около 50 для актуариев.
      Наиболее интересные новости — в официальном telegram-канале АСН. Подписывайтесь!
    В тройку лидеров по числу открытых позиций вошли Москва — почти 240, Санкт-Петербург — 91 и Республика Татарстан, насчитывающая около более 40 предложений.

    Зарплатная вилка более почти 60 предложений начинается от 140 тыс. р. 

    Специально для АСН hh.ru подготовил подборку самых высокооплачиваемых вакансий в сфере страхования в январе — начале февраля 2023 г.:

    Начальник отдела управления проектной деятельностью

    Оплата в месяц — от 150 тыс. р. до 280 тыс. р. до вычета налогов.

    Москва.

    АО «Российская национальная перестраховочная компания» ищет кандидата на должность начальника отдела управления проектной деятельностью. Необходимо будет управлять портфелем проектов в условиях ограниченных ресурсов, взаимодействовать с функциональными подразделениями в рамках осуществления проектной деятельности. Успешному кандидату компания предлагает ДМС, страховки от критических заболеваний и несчастных случаев, квартальные и годовые премии. 

    Работать можно будет «в основном дистанционно», следует из вакансии РНПК.

    В РНПК есть ещё две высокооплачиваемые вакансии: руководителя проекта проектного офиса (оплата — до 220 тыс. р. в месяц) и администратора проекта проектного офиса (оплата — до 200 тыс. р. в месяц).

    В описаниях вакансий указано старое наименование РНПК — АО ПК НПК. Возможно, национальному перестраховщику для увеличения потока соискателей стоит обновить информацию о себе.

    Руководитель центра по управлению клиентским портфелем

    Оплата в месяц — до 250 тыс. р. до вычета налогов.

    Санкт-Петербург.

    «Капитал Лайф Страхование Жизни» открыло вакансию руководителя центра по управлению портфелем клиентов. Кандидату необходимо иметь релевантный опыт работы не менее двух лет. В обязанности войдёт создание и управление подразделением по работе с действующим портфелем клиентов компании и развитие персонала.

    Вакансия открыта в связи с развитием бизнеса в Санкт-Петербурге и области, указано в описании. При выполнении плана сотрудник может попасть в «Клуб лучших».

    Руководитель управления аналитики

    Оплата в месяц — до 250 тыс. р. до вычета налогов.

    Москва.

    «Зетта Страхование» приглашает на работу руководителя управления аналитики, которому предстоит анализировать отраслевую статистику, вести информационные базы данных, работать с поставщиками маркетинговой информации и готовить прогнозы. 

    Работодатель предлагает полис ДМС, корпоративные скидки на страхование, активную корпоративную жизнь. И подарки для детей на Новый год.

    Менеджер по работе с корпоративными клиентами

    Оплата в месяц — от 180 тыс. р. до вычета налогов.

    Москва.

    Соискатель нужен «Ренессанс страхованию» для холодных продаж — на уровне первых лиц известных компаний —  по всем видам страхования.

    Нужно красиво представлять продукт и уметь «пройти» секретаря.

    «Закрепляем за каждым новичком бадди, который поддерживает и помогает быстрее адаптироваться», — указали в «Ренессансе». Buddy — это человек, который находится внутри команды и понимает, с чем придётся работать «новенькому» сотруднику.

    Руководитель отдела страховой статистики

    Оплата в месяц — от 150 тыс. р. до вычета налогов.

    Москва.

    «Совкомбанк Страхование» ищет руководителя отдела страховой статистики, который подготовит данные для актуарных расчётов, поможет разработать методологию расчёта резервов, рассчитает количественные характеристики портфеля. От кандидата требуется опыт аналогичной работы от одного года. 

    Среди условий: отдых летом на море и зимой на горнолыжных курортах — при финансовой поддержке от группы компаний, участие в корпоративных забегах, турнирах по шахматам, футбольных и волейбольных матчах.

    Андеррайтер (страхование ответственности)

    Оплата в месяц — до 150 тыс. р. до вычета налогов.

    Москва.

    АО «Реалист Банк» в поисках андеррайтера, в обязанности которого будет входить андеррайтинг договоров по страхованию гражданской ответственности арбитражных управляющих. Работодателю важно наличие высшего экономического или юридического образования, а также релевантного опыта работы не менее двух лет.

    Прошедшему отбор придётся работать с дружной командой профессионалов.

    Старший региональный управляющий Департамента урегулирования убытков по автотранспорту

    Оплата в месяц — до 150 тыс. р. до вычета налогов.

    Москва.

    Страховая группа «МАКС» приглашает на работу регионального Управляющего в департамент урегулирования убытков по автотранспорту. От кандидата потребуется опыт работы в сфере урегулирования убытков на должности начальника отдела и выше, готовность к командировкам, знание процесса урегулирования убытков ОСАГО и каско. Не обойтись без знания конструкции автомобиля.

    Традиционно «МАКС» упоминает в вакансии и льготное питание в корпоративной столовой.

    Ведущий аналитик
     
    Оплата в месяц — от 125 тыс. р. до вычета налогов.

    Москва.

    Страховой дом «ВСК» приглашает в команду ведущего аналитика с опытом работы с большими массивами разнородных количественных и качественных данных. Требуется высшее образования в области прикладной математики, экономики или финансов. 

    Успешному кандидату компания предлагает ДМС, скидки на корпоративные продукты, возможность работать удалённо.
    Поделитесь с друзьями
    Загрузка, пожалуйста подождите...