Назад к списку

HeadHunter: подборка самых высокооплачиваемых страховых вакансий апреля

«Югория» обещает ведущему разработчику на языке C# до 350 тыс. р. и отсрочку от мобилизации, «Райффайзен Лайф» готов платить главному актуарию до 500 тыс. р., «Капитал Life» во Владивостоке...

Редакция INFULL
27 апреля 2023 г.
35
    «Югория» обещает ведущему разработчику на языке C# до 350 тыс. р. и отсрочку от мобилизации, «Райффайзен Лайф» готов платить главному актуарию до 500 тыс. р., «Капитал Life» во Владивостоке предлагает от 150 тыс. р. за мотивированный персонал.

    В апреле на hh.ru представлено почти 1,5 тыс. вакансий в страховании. Большую часть из них составляют предложения в финансовом секторе — более 800 позиций, в отрасли информационных технологий — более 320 позиций, а в автомобильном бизнесе — более 150, сообщили АСН представители портала HeadHunter.

    Больше всего вакансий размещено для страховых агентов (942), за ними следуют вакансии для оценщиков — более 300 и почти 180 для андеррайтеров.

    В тройку лидеров по числу открытых позиций вошли Москва — более 300 предложений, Санкт-Петербург — 118 и Новосибирская область, насчитывающая более 50 предложений.

    Зарплатная вилка более 70 предложений начинается от 135 тыс. р. Медиана предлагаемой зарплаты страховым агентам по стране в исследуемый период составила 54 тыс. р.

    Специально для АСН hh.ru подготовил подборку самых высокооплачиваемых вакансий в сфере страхования в апреле: 

    Главный актуарий

    Оплата в месяц — от 200 тыс. р. до 500 тыс. р. до вычета налогов.

    Москва.

    Компания «Райффайзен Лайф» приглашает в команду главного актуария с опытом работы в страховой компании от пяти лет. Необходимо будет руководить тремя актуариями.

    Требуется членство в гильдии актуариев.

    Работодатель предлагает возможность удалённой работы, гибкое начало рабочего дня, ДМС, обучающие программы, страхование в зарубежных поездках и дружный коллектив единомышленников.

    Ведущий разработчик C

    # Оплата в месяц — до 350 тыс. р. до вычета налогов.

    Новосибирск.

    АО «Группа страховых компаний Югория» в поисках ведущего разработчика С#, которому предстоит развивать и сопровождать текущие приложения и создавать новые, прорабатывать образ решений и осуществлять техническую реализацию новых сервисов. 

    Из вакансии следует, что «Югория» развивает IT-продукт «Ю-Про». В результате страховщик должен получить лёгкую и гибкую систему, позволяющую в короткие сроки выводить страховые продукты без программирования.

    Претендент может работать в Москве или Новосибирске, также работодатель обещает «возможность получения отсрочки на военную службу в рамках частичной мобилизации».

    Руководитель направления по работе с перестрахователями

    Оплата в месяц — от 150 тыс. р. до 170 тыс. р. на руки.

    Москва.

    «Югория» приглашает на работу руководителя направления по работе с перестрахователями. От кандидата потребуется релевантный опыт работы не менее трёх лет, знание российского и зарубежного рынков перестрахования, умение работать в команде.

    Комфортный офис, в который жителям Москвы можно пешком добраться от м. Белорусская, «белая заработная плата».

    Руководитель центра по управлению портфелем клиентов

    Оплата в месяц — от 150 тыс. р. до вычета налогов.

    Владивосток.

    ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» открывает вакансию руководителя центра по управлению портфелем клиентов для кандидатов с опытом управления продающим подразделением от двух лет. Необходимо будет заниматься развитием бизнеса компании во Владивостоке.

    Специалисту предстоит управлять центром, мотивировать персонал, наращивать портфель клиентов.

    Бонусами идут «нормированная рабочая неделя» и оформление по трудовому кодексу с первого дня работы.

    Руководитель проектов по развитию агентской сети

    Оплата в месяц — от 120 тыс. р. на руки.

    Москва.

    Международный страховой брокер Challenge Group в поисках руководителя проектов по развитию агентской сети. От специалиста потребуется опыт продаж страховых продуктов не менее двух лет, наличие бизнес-контактов. Компания предлагает удалённый формат работы и рассматривает кандидатов из разных регионов.

    В описании делается упор на IT-разработку Oyster. С помощью последней будет развиваться и агентская сеть.

    В вакансии указано, что Challenge Group —  единственный в РФ брокер, аккредитованный в Lloyd’s of London.

    Заместитель руководителя отдела корпоративного страхования

    Оплата в месяц — от 90 тыс. р. до 120 тыс. р. до вычета налогов.

    Санкт-Петербург.

    Компания «Витязь», оказывающая услуги в сфере страхования, ищет заместителя руководителя отдела корпоративного страхования, которому предстоит работать с переданными новыми клиентами, возобновлять договоры страхования. В т.ч. нужно знать и моторные виды страхования.

    Компания предлагает стабильную и высокооплачиваемую работу, ДМС после окончания испытательного срока, бонусы на основе KPI.

    Начальник отдела страхования

    Оплата в месяц — от 100 тыс. р. на руки.

    Владивосток.

    ООО «ГДК Универсал» приглашает на работу руководителя отдела страхования с опытом работы в отделе урегулирования страховой организации, знаниями нормативно-правового регулирования. 

    Среди обязанностей: страховая защита имущества предприятия, урегулирование и организация взаимоотношений со страховой компанией.

    Директор центра кросс-продаж

    Оплата в месяц — от 100 тыс. р. до вычета налогов.

    Москва.

    СК «Ренессанс Жизнь» находится в поисках директора центра кросс-продаж с успешным опытом работы в продажах не менее двух лет, самостоятельного подбора персонала и организации работы. Компания предлагает официальное оформление, ДМС, возможности для профессионального развития.

    Руководитель направления по развитию бизнес-проектов

    Оплата в месяц — 100 тыс. р. до вычета налогов.

    Москва.

    СК «Ренессанс Жизнь» открывает вакансию для руководителя направления по развитию бизнес-проектов. Специалисту предстоит сопровождать существующих партнёров, анализировать рынок по существующим продуктам. 

    От кандидата потребуется опыт работы в страховой компании или в банке не менее двух лет, знание инвестиционных и страховых продуктов.

    В организации вас ждёт насыщенная корпоративная жизнь.
    Поделитесь с друзьями
    Загрузка, пожалуйста подождите...