Назад к списку

Фонд ОМС потратит 220 млн р. на программы защиты от несанкционированного доступа

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования ищет поставщика средств защиты информации для развития государственной информационной системы ОМС. Максимальная цена контракта составит 219,7...

Редакция INFULL
10 августа 2022 г.
152
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования ищет поставщика средств защиты информации для развития государственной информационной системы ОМС. Максимальная цена контракта составит 219,7 млн р.

В техническом задании речь идет о поставке средств защиты от несанкционированного доступа и ключах доступа к ним. Конкретно упоминаются права на использование Jinn-Server-v1.x для аппаратных платформ «Континент» и виртуальных машин в составе Server-v1.x-Virt для виртуальных машин в составе КриптоПро CSP 4.0, программа квалифицированной подписи, VPN сервера на 20 000 одновременных подключений, модули защиты и контроля устройств Secret Net Studio 8, система защиты конфиденциальной информации Dallas Lock Linux, система СКДПУ (платформа контроля и отслеживания действий привилегированных пользователей, отличающаяся удобством интеграции в существующую ИТ-среду) на 40 конкурентных сессий вместе с менеджером паролей и модулем отказоустойчивости.

Также следует поставить ключи для системы сбора событий, инцидентов и анализа уязвимостей MaxPatrol Security Information and Event Management, систему защиты приложений от несанкционированных доступов Positive Technologies Application Firewall и Kaspersky Endpoint Security для бизнеса.

Ключи ПО должны предоставить доступ к нему ровно на три года. Привезти их следует в течение 20 дней с даты заключения контракта в Москву, на Новослободскую улицу, дом 37, корпус 4А, где расположен федеральный фонд.

Подать заявку можно до 16 августа. Итоги подведут 18 августа, сообщает Delta News.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...