Назад к списку

Финансовый маркетплейс «Сравни» запустил оплату ипотечной страховки «Долями»

Финансовый маркетплейс «Сравни» предложил своим клиентам возможность оплаты страховых полисов частями. Услуга предоставляется партнёром «Сравни» — BNPL-сервисом «Долями». Оплата покупок долями хорошо...

Редакция INFULL
19 апреля 2023 г.
51
Финансовый маркетплейс «Сравни» предложил своим клиентам возможность оплаты страховых полисов частями. 

Услуга предоставляется партнёром «Сравни» — BNPL-сервисом «Долями». Оплата покупок долями хорошо знакома пользователям, которые оформляют товары в онлайн-магазинах, теперь подобная технология доступна клиентам «Сравни».

Финансовый маркетплейс подбирает по запросу клиента предложения по страхованию ипотеки и показывает доступные с оплатой в несколько платежей. Клиенты могут оплатить страховую премию четырьмя равными платежами: 25% стоимости полиса списывается при покупке, а далее каждые две недели — ещё по 25% до полной оплаты. 

«Появление оплаты страхового полиса с помощью сервиса Долями — это возможность разбить платёж на несколько частей и разгрузить семейный бюджет. Зачастую стоимость полиса может составлять 10 000 р., согласитесь, гораздо приятнее разбить сумму на четыре платежа по 2 500 р., — рассказал директор по развитию страхового направления Сравни Александр Крайник. — Мы запустили этот сервис в конце февраля, и уже больше 1000 клиентов высоко оценили такую возможност». 

Оплата долями ипотечных страховых полисов от нескольких крупных компаний уже доступна при оформлении на сайте и в приложении «Сравни». По результатам пилотного запуска компания планирует расширять список продуктовых предложений от страховых компаний с возможностью оплаты долями, сообщает «Сравни».

«Долями» — первый в России BNPL-сервис, запущенный Тинькофф в апреле 2021 г. Сервис позволяет разделить стоимость покупки на четыре части — без комиссий и переплат. 25% уплачиваются сразу, остальные три четверти будут автоматически списываться с карты покупателя каждые две недели до полной оплаты. Список партнеров сервиса можно найти в мобильном приложении и на сайте «Долями».
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...