Назад к списку

Евгений Уфимцев выдвинут единым кандидатом в президенты ВСС, РСА и НССО

21 ноября состоялось заседание Президиума Национального союза страховщиков ответственности (НССО), на котором Евгений Уфимцев был рекомендован на пост президента этого союза.Ранее его рекомендовали...

Редакция INFULL
23 ноября 2022 г.
115
21 ноября состоялось заседание Президиума Национального союза страховщиков ответственности (НССО), на котором Евгений Уфимцев был рекомендован на пост президента этого союза.

Ранее его рекомендовали на пост президента также президиумы Российского союза автостраховщиков (РСА) и Всероссийского союза страховщиков (ВСС), сообщила пресс-служба пресс-служба ВСС и РСА.

Евгений Уфимцев начал работать в страховании в 1994 г., начав с должности страхового агента. В сентябре 1997 г. стал директором Хабаровского филиала компании «Страховой дом «ВСК», с мая 2001 г. по июль 2012 г. занимал должность заместителя генерального директора этой компании и отвечал за блок автострахования. Осенью 2012 г. назначен заместителем гендиректора САО «РЕСО-Гарантия». С января 2015 г. занимает должность исполнительного директора Российского союза автостраховщиков (РСА), а с февраля 2016 г. является также вице-президентом ВСС.

Общее собрание НССО, на котором состоятся выборы президента союза, пройдёт 28 ноября. В этот же день состоится Общее собрание РСА. Общее собрание ВСС назначено на 25 ноября.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...