Назад к списку

Челябинку, протаранившую киоск, 10 раз за год штрафовали за превышение скорости

26-летнюю челябинку, которая 9 марта днем протаранила киоск на автомобиле Toyota Camry, не раз штрафовали за превышение скорости.Об этом 74.RU сообщили в ГИБДД города. Момент аварии попал на...

Редакция INFULL
10 марта 2023 г.
69
26-летнюю челябинку, которая 9 марта днем протаранила киоск на автомобиле Toyota Camry, не раз штрафовали за превышение скорости.

Об этом 74.RU сообщили в ГИБДД города. Момент аварии попал на запись видеорегистратора читателя 74.RU. Мужчина ехал за иномаркой и видел, из-за чего машину закрутило и выбросило с проезжей части. По данным Госавтоинспекции, водительский стаж девушки — три года. В прошлом году она была поймана на превышении скорости 10 раз. По факту аварии на улице Блюхера в четверг, 9 марта, на водителя завели два административных дела.  «Дела возбуждены по статье 12.33 КоАП (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), а также по статье 12.37 КоАП (несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств)», — уточнили в ГИБДД. В салоне, помимо водителя, была семилетняя девочка. Девушка и ребенок не пострадали. Помощь медиков понадобилась продавцу из разбитого киоска, о ее состоянии на данный момент в региональном Минздраве не сообщают, ссылаясь на врачебную тайну. Как случилось ДТП — зафиксировал видеорегистратор читателя 74.RU.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...