Назад к списку

Екатерина Вяземская становится заместителем генерального директора по экономике и финансам в «Энергогарант»

Екатерина Вяземская назначена на должность заместителя генерального директора по экономике и финансам в «Энергогарант». Она будет отвечать за деятельность департамента экономики, бухгалтерского учета и отчетности, а также учета страховых операций.

Редакция INFULL
21 декабря 2023 г.
3

Екатерина Вяземская, 20 декабря, станет заместителем генерального директора по экономике и финансам в страховой компании «Энергогарант».

«Энергогарант» информирует, что Екатерина Вяземская будет отвечать за деятельность департамента экономики, бухгалтерского учета и отчетности, а также учета страховых операций.

Вяземская является выпускницей Финансового университета при правительстве Российской Федерации. С 1996 года она занимает различные должности в «Энергогаранте», начиная с главного специалиста отдела финансового планирования. В 2013 году она стала руководителем Службы внутреннего аудита.

«Моя основная цель на новой должности — разработка стратегии для улучшения эффективности компании и повышения ее финансовых показателей. Уверена, что совместными усилиями мы сделаем «Энергогарант» еще успешнее и конкурентоспособнее на рынке», — заявила Вяземская.

По данным 2022 года, активы «Энергогаранта» составили 25,9 млрд рублей, собственные средства — 6,7 млрд рублей, уставный капитал — 2,04 млрд рублей.

Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...