Назад к списку

«Росгосстрах» застраховал Деда Мороза, Снегурочку и их кота Степана от всех возможных рисков

Дед Мороз, Снегурочка и их любимец кот Степан Тимофеевич получили страховку от «Росгосстраха». Полный пакет рисков включает даже возможность растаять! #Здоровье

Редакция INFULL
26 декабря 2023 г.
1

Символы новогоднего праздника - Дед Мороз, Снегурочка и их любимец белый кот Степан Тимофеевич получили страховку от «Росгосстраха» на случай несчастного случая.

Сообщение о выдаче полиса «Зверье моё» для кота Степана и сертификатов страхования для сказочных персонажей подтвердила пресс-служба «Росгосстраха».

По сложившейся традиции, Дед Мороз из Великого Устюга прибывает в Кострому, чтобы зажечь новогодние огни на главной ёлке города, расположенной у памятника Ивану Сусанину. В этом году его внучка Снегурочка активно участвовала во всех мероприятиях вместе с ним.

В этом году страхование от «Росгосстраха» охватывает полный пакет рисков, включая риск растаять под солнечными лучами, как в сказке Островского «Снегурочка». Страховая защита действует круглосуточно до следующего Нового года. Сумма страховой ответственности по каждому персонажу составляет один миллион рублей.

Помимо этого, кот Степан Тимофеевич, который живет в костромском тереме Снегурочки, также застрахован по полису «Зверье моё». Программа «Зверье моё» действует в «Росгосстрахе» больше года, а первым застрахованным по ней стал кот Бегемот из музея-театра Булгаковский дом, сообщил страховщик.

Мета теги:
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...