Назад к списку

Ирина Павлова готовится занять пост гендиректора в страховой компании «Гелиос»

В страховой компании «Гелиос» произойдет смена руководства. На пост гендиректора предлагается Ирина Павлова, экс-глава СК «Сосьете Женераль страхование жизни».

Редакция INFULL
22 декабря 2023 г.
6

Смена руководства произойдет в страховой компании «Гелиос». На должность генерального директора предлагается Ирина Павлова, которая ранее возглавляла СК «Сосьете Женераль страхование жизни» («РБ Страхование жизни»). В настоящее время ее кандидатура ожидает утверждения.

Информацию о предстоящих изменениях подтвердили в «Гелиосе». Михаил Кольцов, который два года занимал пост гендиректора, покинул компанию. Совет директоров и учредители выразили благодарность Михаилу Юрьевичу за вклад в развитие компании и пожелали успехов в новых профессиональных начинаниях.

С 20 декабря 2023 году исполняющим обязанности гендиректора стал заместитель по корпоративным продажам Павел Анохин. Он будет принимать все решения до утверждения нового гендиректора.

Стоит отметить, что Ирина Павлова, которая в будущем займет пост гендиректора «Гелиоса», обладает значительным управленческим опытом в страховой и банковской сферах. С 2016 года она работала в «Росбанк Страхование», где сначала занимала позицию финансового директора, затем была назначена директором по развитию бизнеса, а с июня 2022 года стала гендиректором «Росбанк Страхование Жизни». Помимо этого, Ирина Павлова имеет десятилетний опыт работы в консалтинговой компании «Эрнст энд Янг».

Основные задачи Ирины Павловой на новой должности в СК «Гелиос» будут связаны с повышением стабильности и эффективности работы компании, а также формированием среднесрочной стратегии развития на 3 года.

Ранее Ирина Павлова была назначена гендиректором «Сосьете Женераль страхование жизни».

Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...