СК «СМП-Страхование» застраховала сотрудников холдинга «Дороги и Мосты» на 42 млрд р.

СК «СМП-Страхование» заключила 10 договоров добровольного медицинского страхования и договор страхования от несчастных случаев с компаниями, входящими в холдинг «Дороги и Мосты».

Страховая сумма, в пределах которой могут быть оказаны медицинские услуги по ДМС, составила 5,97 млрд р. В программу страхования входят: амбулаторно-поликлиническое обслуживание, вызов врача на дом, стоматологические услуги, скорая медицинская помощь, экстренная и плановая госпитализация, а также реабилитационно-восстановительное лечение.

Страховая сумма по договору страхования от несчастных случаев превысила 36 млрд р. Покрываемые риски: телесные повреждения (травма), инвалидность или смерть застрахованного, полученные в результате несчастного случая, сообщает «СМП-Страхование».

АО «Дороги и Мосты» специализируется на строительстве и реконструкции автомобильных дорог, развязок и различных типов мостов.

ООО «СМП-Страхование» работает на российском рынке с 2003 г. Входит в банковскую группу, головной кредитной организацией которой является АО «СМП Банк».

Читайте также