«Российские сети вещания и оповещения» потратят на ДМС 65 млн р.

ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» объявило конкурс по добровольному медицинскому страхованию работников. Максимальная цена контракта составляет 65,3 млн р.

Полисами ДМС и страхования от несчастных случаев будут обеспечены 1794 человека. Страховая сумма на каждого застрахованного составляет не менее 4,5 млн р. по ДМС и 3 млн р. по НС совокупно по всем рискам (смерть, физическая травма/увечье, установление инвалидности). Заявки на участие в тендере можно подавать до 13 сентября. Итоги планируется подвести 16 сентября, следует из конкурсной документации.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Российские сети вещания и оповещения» (ФГУП РСВО) — служба оповещения гражданской обороны в городах федерального значения — Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе. Предприятие выполняет одну из важнейших функций по обеспечению населения оповещением в соответствии с федеральным законодательством (ФЗ № 68). ГУП РСВО имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Севастополе и представительство в городе Сочи.

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.

Читайте также