Новым генеральным директором «Сосьете Женераль страхование жизни» стала Ирина Павлова

Как стало известно АСН, с 10 июня 2022 г. пост генерального директора «Сосьете Женераль страхование жизни» занимает Ирина Павлова. Это следует из выписки ЕГРЮЛ.

Напомним, руководитель страхового бизнеса группы Societe Generale в России Фредерик Салан покинул эту должность в начале июня. Об этом он сообщил на своей странице в Linkedin. Место генерального директора «Сосьете Женераль Страхование» занял Алексей Просвирин, компанию «Сосьете Женераль страхование жизни» возглавила Ирина Павлова.

Ирина Павлова окончила Финансовый университет при Правительстве РФ по направлению «мировая экономика». До прихода в группу Societe Generale Ирина работала более 10 лет в компании «Эрснт энд Янг» в области финансового аудита крупнейших российских банков, а также руководила направлением бизнес-консультирования в области риск-менеджмента для финансовых организаций и компаний.

К команде «Росбанка» присоединилась в 2009 г., где занимала руководящие должности в финансовом блоке. До 2016 г. работала директором департамента финансового управления. В «Росбанк Страхование» пришла в 2016 г. на позицию финансового директора, которую занимала до назначения директором по развитию бизнеса в 2020 г. 

Как сообщалось, Societe Generale после начала военной спецоперации России на Украине заявила о желании выйти из бизнеса в России. В середине мая 2022 г. две страховые компании, работающие под брендом «Росбанк Страхование», вместе с Росбанком были проданы компании «Интеррос» Владимира Потанина.

Читайте также