«Ингосстрах» расширил продукт «Рантье», включив в него НСЖ

«Ингосстрах» совместно со страховой компанией «Ингосстрах-Жизнь» расширил комплексный продукт «Рантье», дополнив его возможностью накопительного страхования жизни.

Теперь арендодатели могут приобрести модифицированную страховку «Авантаж Рантье». По программе страхуется жизнь, имущество и финансовые риски арендодателя, сообщает «Ингосстрах».
 
«Авантаж Рантье» дает возможность сформировать капитал для целей на будущее, все взносы после завершения страхования будут возвращены клиенту. При этом в полисе включено страховое покрытие сдаваемой в аренду недвижимости на протяжении всего срока действия договора. Это дает возможность арендодателю не устанавливать залог, оплату за простой и повреждение компенсирует страховая компания.
 
Клиент может самостоятельно настроить оптимальное наполнение программы, выбрав срок действия договора, периодичность взносов и один из пяти вариантов страхования. С полисом клиент получает ряд опций и сервисов: налоговый вычет, телемедицина на весь срок действия договора, а также страхование жизни, недвижимости и страхование имущества на весь срок договора.
 
При оформлении полиса арендодатель может выбрать наиболее удобный вариант оплаты, начиная от ежемесячных платежей, ежеквартальных, раз в полгода или ежегодных.
 
«Арендодатели часто сталкиваются со множеством трудностей во время сдачи недвижимости в аренду: нужно устанавливать залог для жильцов, переживать о сохранности имущества, устанавливать запреты для въезжающих, и этот список можно продолжать очень долго. «Ингосстрах», понимая потребности клиентов, решил модифицировать полис «Рантье», и выпустил новый продукт совместно с «Ингосстрах-Жизнь» — «Авантаж Рантье». С его помощью арендодатели могут не просто застраховать недвижимость, но еще и сформировать капитал, в конце срока действия программы «Ингосстрах-Жизнь» вернет взносы», — комментирует начальник отдела имущественного и личного страхования компании «Ингосстрах» Станислав Олейников

Читайте также