АО «Почта России» объявила тендер по ДМС с премией 616 млн р.

АО «Почта России» объявило конкурс по добровольному медицинскому страхованию работников. Максимальная цена контракта составляет 615,9 млн р.

В рамках договора будут застрахованы 33 910 сотрудников аппарата управления АО «Почта России» и филиалов общества, а также членов их семей. Общая страховая сумма по контракту превышает 1 трлн р. Страховые выплаты производятся в пределах индивидуальной страховой суммы, установленной в отношении каждого застрахованного лица. Контракт по ДМС будет заключен сроком на два года.  Страхование близких родственников (супруги, дети и родители) и сотрудников страхователя, не включенных в список застрахованных лиц, осуществляется без анкетирования по отдельно заключаемым индивидуальным договорам страхования по тарифам с применением коэффициента 1,3. По детским программам коэффициент не применяется.

Заявки на участие в тендере можно подавать до 23 ноября. Итоги планируется подвести 2 августа, следует из конкурсной документации. АО «Почта России» — федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. «Почта России» включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов в стране — около 350 тысяч почтовых работников. Ежегодно АО «Почта России» принимает около 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд — от госорганов) и обрабатывает более 365 млн посылок. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через АО «Почта России», составляет около 3,2 триллиона р. (пенсии, платежи и переводы). Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.

Читайте также