Назад к списку

Выезд лихача на красный свет обошелся «АльфаСтрахование» в 9 млн р.

Автомобиль BMW X7 получил серьезные повреждения, в связи с чем был признан не подлежащим восстановлению. Владелец получил полную страховую сумму, которая составила почти 9,1 млн р. В Белгороде на...

Редакция INFULL
9 августа 2022 г.
146
Автомобиль BMW X7 получил серьезные повреждения, в связи с чем был признан не подлежащим восстановлению. Владелец получил полную страховую сумму, которая составила почти 9,1 млн р.

В Белгороде на перекрестке двух оживленных улиц — Щорса и Губкина — водитель Cherry выехал на запрещающий сигнал светофора. В результате он столкнулся с BMW X7 клиента «АльфаСтрахование», который следовал правилам дорожного движения. Автомобиль был застрахован по каско. «Машина нашего клиента была абсолютно новой. Сразу после приобретения он застраховал ее по программе полное каско, которая защищает и от утраты автомобиля в результате неправомерных действий других водителей. Благодаря этому, клиент получил выплату в размере стоимости автомобиля», — сказала Тамара Леонтьева, директор Белгородского филиала «АльфаСтрахование».
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...