Назад к списку

«ВСК — Линия жизни» предложила полис НСЖ «Быстрый доход»

Компания «ВСК — Линия жизни» объявила о запуске новой программы накопительного страхования жизни с гарантированным доходом 12,3% годовых «Быстрый доход».Программа рассчитана на короткий период... #Ответственность

Редакция INFULL
17 ноября 2022 г.
153
Компания «ВСК — Линия жизни» объявила о запуске новой программы накопительного страхования жизни с гарантированным доходом 12,3% годовых «Быстрый доход».

Программа рассчитана на короткий период времени (всего 2 месяца), и подойдет тем, кто не хочет замораживать капитал на длительный срок. Гарантированный доход выплачивается в конце программы, вместе с возвратом основной суммы вложенного капитала. При этом ответственность страховщика не ограничена пределом суммы как в банковском вкладе (максимальная сумма возмещения по вкладу в рамках АСВ — 1,4 млн р.). В конце договора страховая компания обязана полностью вернуть все вложенные средства (будет это 1,5 или 3 млн р. — всё полностью), плюс дополнительный гарантированный доход. Программа доступна клиентам в возрасте от 18 лет на дату заключения договора страхования до 76 полных лет на момент его окончания. Оформить договор можно онлайн на сайте компании. Стартовый единовременный взнос — от 100 000 р. На весь срок действия предоставляется страховое покрытие на случай ухода из жизни. Также договор обладает юридической защитой от притязаний третьих лиц, сообщили АСН в «ВСК — Линия жизни».
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...