Назад к списку

ВСК и «Европлан» предложили услугу страхования от поломок после завершения гарантии от производителя

«Европлан» и ВСК предложили новый страховой продукт — «Продленная гарантия». Полис предназначен для действующих клиентов компании, желающих застраховать легковой транспорт, в том числе, ввезенный по...

Редакция INFULL
18 апреля 2023 г.
47
«Европлан» и ВСК предложили новый страховой продукт — «Продленная гарантия». Полис предназначен для действующих клиентов компании, желающих застраховать легковой транспорт, в том числе, ввезенный по схеме альтернативных поставок.

По условиям «Продленной гарантии», после завершения гарантии от производителя (или в случае ее отсутствия) при непредвиденной поломке узлов, застрахованных в рамках договора, можно обратиться в страховую компанию для организации ремонта и замены компонентов. Преимущества продукта: полис можно оформить на автомобиль, ввезенный путем альтернативных поставок; не требуется предстраховой осмотр автомобиля и диагностика на СТОА; отсутствие франшизы при выплате страхового возмещения; удобные варианты выплаты страхового возмещения: на СТОА или денежная выплата клиенту. Договор можно оформить на 12, 24 или 36 месяцев на легковые автомобили (новые и ТСП), которые находятся в лизинге у Европлана, возрастом до 10 лет и с пробегом до 150 000 км. Клиентам доступны три программы с разными лимитами. Продукт будет развиваться и скоро станет доступен и новым клиентам на этапе заключения договора лизинга, сообщает ВСК.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...