Назад к списку

В 2022 г. на маркетплейсе Сбера было оформлено 700 тыс. полисов ОСАГО

Автовладельцы в 2022 г. оформили почти 700 тыс. полисов ОСАГО на специальном маркетплейсе Сбера, что в 2,8 раза больше, чем годом ранее.Совокупная страховая премия по заключённым договорам превысила...

Редакция INFULL
27 января 2023 г.
87
Автовладельцы в 2022 г. оформили почти 700 тыс. полисов ОСАГО на специальном маркетплейсе Сбера, что в 2,8 раза больше, чем годом ранее.

Совокупная страховая премия по заключённым договорам превысила 4 млрд р., сообщает пресс-служба «СберСтрахование». Сегодня на маркетплейсе представлено 14 страховых компаний, включая СберСтрахование. Приобрести полис удобнее всего в мобильном приложении СберБанк Онлайн — в прошлом году так поступили 45% клиентов. Второй по популярности способ (30%) — оформить ОСАГО в отделении Сбера. Здесь менеджеры проконсультируют клиентов и помогут оформить страховку. Ещё 25% для покупки полиса пользуются официальным сайтом маркетплейса. Чтобы купить страховку, понадобится всего три документа — СТС или ПТС (ЭПТС), паспорт и водительское удостоверение. Оформленный полис клиент получает по электронной почте. Распечатывать его необязательно — достаточно знать серию и номер документа либо показать его на экране смартфона, сообщили в «СберСтраховании».
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...