Назад к списку

У клиентов Сбера появился личный выездной менеджер по страхованию

Клиенты Сбера теперь могут воспользоваться выездным сервисом «Персональный мобильный менеджер» по страхованию. Менеджер приедет в удобное для клиента время и место, проконсультирует и поможет...

Редакция INFULL
1 сентября 2022 г.
172
Клиенты Сбера теперь могут воспользоваться выездным сервисом «Персональный мобильный менеджер» по страхованию. 

Менеджер приедет в удобное для клиента время и место, проконсультирует и поможет оформить полис по программам «Сбербанк Страхования» и «Сбербанк Страхования жизни». Услуга предоставляется бесплатно и доступна в 247 городах России, сообщает пресс-служба страховщика.

Чтобы назначить встречу, необходимо оставить онлайн-заявку на сайте Сбербанка в разделе «Персональный мобильный менеджер». Менеджер позвонит, договорится с клиентом о времени и месте встречи, поможет подобрать и оформить нужный полис без посещения офиса банка.

Приобрести полис можно по программам «Удобная страховка», «Сбереги финансы», «Защита дома», «Защита от травм» и «Защита жизни, здоровья, потери работы и снижения оклада». 

Программа «Удобная страховка» защищает по рискам здоровья и потери работы независимо от того, есть ли у клиента кредит на сумму до 1 млн р. или он принял решение независимо от финансовых обязательств. Преимуществом такой страховой программы является то, что её можно открыть в любой момент, а если клиент не планирует дальше ей пользоваться — достаточно отключить автоплатёж в приложении. Программа доступна в СберБанк Онлайн. 

Программа «Сбереги финансы» позволяет застраховать в одном полисе деньги на всех счетах клиента в Сбере, включая вклады, депозиты, кредитные и дополнительные карты. Программа предусматривает защиту от несанкционированного списания денег, кражи наличных, а также возмещение убытков, если на имя клиента без его ведома взят кредит.

Программа «Защита дома» представляет собой онлайн-конструктор, с помощью которого клиент может сформировать страховку под свои нужды — выбрать перечень актуальных для него рисков и страховые суммы. Застраховать по программе можно квартиру, апартаменты, дом или дачу. Месячная подписка стоит от 272 р.

Программа «Защита от травм» позволяет застраховаться от травм и временной нетрудоспособности в результате несчастного случая. По одному договору можно застраховать до 6 человек, в том числе не связанных родственными отношениями.

Программа «Защита жизни, здоровья, потери работы и снижения оклада» позволяет застраховаться при оформлении потребкредита на случай непредвиденных обстоятельств. Оформляя кредит в СберБанк Онлайн, клиент в режиме онлайн-конструктора может самостоятельно и в любой комбинации выбрать необходимые ему страховые риски: защиту жизни, здоровья.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...