Назад к списку

ЦБ отозвал лицензии «Объединённой страховой компании» на ОСГОП и ОСОПО

Банк России 31 августа отозвал лицензии на обязательное страхование ответственности перевозчика (ОСГОП) и обязательное страхование ответственности владельцев опасных объектов (ОСОПО) АО «Объединённая... #Ответственность

Редакция INFULL
31 августа 2022 г.
113
Банк России 31 августа отозвал лицензии на обязательное страхование ответственности перевозчика (ОСГОП) и обязательное страхование ответственности владельцев опасных объектов (ОСОПО) АО «Объединённая страховая компания».

Это решение принято в связи с отказом страховой компании от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности. Соответствующее заявление «Объединённая страховая компания» подавала 12 августа 2022 г., следует из приказа Банка России. «Отозвать лицензии от 24.04.2015 ОС № 2346-04 на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и от 24.04.2015 ОС № 2346-05 на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров акционерного общества «Объединенная страховая компания», — говорится в приказе, опубликованном на сайте ЦБ.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...