Круглосуточно

Благотворительность является неотъемлемой частью работы страховщиков. Так, страховая компания «Согласие» некоторое время назад запустила акцию «25 добрых лет». Партнерами ее стали 200 предприятий различной направленности. Все вместе они сделали 30 добрых дел в 2018 году, и вот теперь страховщик отчитался о проведенных мероприятиях.

В начале прошлого года «Согласие» и благотворительный фонд «Измени одну жизнь» создали на сайте фонда специальный раздел, с помощью которого можно было перевести любую сумму для создания видеоанкеты ребенка, оставшегося без попечения родителей. Полторы тысячи сотрудников страховой компании и столько же работников предприятий-партнеров сумели собрать деньги на создание 82 анкет. Благодаря этому уже 16 детей обрели семьи.

Но помощь детям-сиротам – не единственное, что было реализовано в рамках благотворительной акции. Так, в Ижевске «Согласие» устроило праздник для детей, целью которого стало изучение малышами правил дорожного движения. А в Кирове страховщики благоустроили детскую площадку у Кировского дома ребенка и профинансировали сооружение зоны отдыха в Александровском парке.

В различных городах России волонтеры в рамках проекта «25 добрых лет» занялись уборкой мусора с улиц. В результате удалось собрать 43 тонны отходов. В Краснодаре, Туле, Ростове-на-Дону, Великом Новгороде и ряде других населенных пунктов страховщики и их партнеры провели 14 субботников. В Вологде и Ставрополе «Согласие» занималось высадкой растений. В каждом из городов были разбиты Аллеи доверия и посажено по тысяче цветов.

Из собственных средств компании «Согласие» сумело выделить свыше 800 тысяч рублей для фонда «СтопДТП», занимающегося оказанием помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях.

Во вторник, 19 февраля, состоялась церемония награждения премии «HR-бренд», где страховая компания «Согласие» получила приз за победу в номинации «Большое сердце». Организаторы конкурса решили, что у страховщиков лучший социально ориентированный благотворительный проект. «Согласие» стало единственной компанией, которая сумела выйти в финал престижной премии «HR-бренд».

Елена Бейникова, занимающая пост директора по персоналу и организационному развитию страховой компании «Согласие», сообщила о том, что сворачивать благотворительный проект страховщик не намерен, а в наступившем году добрых дел будет еще больше.

Самое читаемое:

Полис ДМС в Санкт-Петербурге

Автор: Петрова Оксана
2781

Заказать ОСАГО

Автор: Колесов Геннадий
1693

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на рассылку
чтобы получать полезные статьи и лучшие предложения по страхованию
Подписка оформлена