Назад к списку

«Совкомбанк Страхование Жизни» предложила продукт для ритуальных накоплений

В рамках данного продукта застрахованный имеет возможность получить страховую выплату, более чем в три раза превышающую сумму единовременного взноса.Программа «Дело жизни» доступна для клиентов в... #Ответственность

Редакция INFULL
27 марта 2023 г.
53
В рамках данного продукта застрахованный имеет возможность получить страховую выплату, более чем в три раза превышающую сумму единовременного взноса.

Программа «Дело жизни» доступна для клиентов в возрасте от 18 до 80 лет и предусматривает несколько вариантов страховых выплат на выбор — от 30 тыс. до 300 тыс. р., сообщает «Совкомбанк Страхование Жизни». В продукт включен базовый набор рисков: дожитие до окончания срока страхования (100 лет), смерть по любой причине, смерть застрахованного в результате ДТП. При этом при наступлении последнего риска из перечня страховая сумма удваивается. Таким образом, максимальная выплата правопреемникам застрахованного составит 600 000 р. «Создавая данный продукт, мы, в первую очередь, ориентировались на культуру ритуальных накоплений, которая сегодня достаточно актуальна. «Дело жизни» защищает финансы от инфляции и позволяет близким и родным застрахованного оперативно, за 3-4 дня, получить выплату, которую можно направить на организацию похорон без дополнительной нагрузки на бюджет», — комментируют в «Совкомбанк Страхование Жизни». Стоимость полиса зависит от пола и возраста застрахованного, взнос — единовременный. Минимальная цена страхового полиса для женщины 18 лет на страховую сумму 30 000 р. составляет 9 256 р., аналогичный вариант для мужчины обойдется в 12 624 р. Клиенту также доступна возможность получить социальный налоговый вычет при любой сумме взносов (при официальном трудоустройстве). То есть вернуть 13% от уплаченной страховой премии единовременно в установленных законодательством пределах — не более 15 600 р. в год. Оформить продукт можно на сайте компании «Совкомбанк Страхование Жизни».
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...