Назад к списку

«СОГАЗ» застраховал сотрудников группы компания VK

Между «СОГАЗом» и группой компаний VK (ранее Mail.ru Group) заключены договоры страхования от несчастных случаев и болезней.Работники группы компаний VK будут застрахованы от временной утраты... #Ответственность

Редакция INFULL
20 января 2023 г.
101
Между «СОГАЗом» и группой компаний VK (ранее Mail.ru Group) заключены договоры страхования от несчастных случаев и болезней.

Работники группы компаний VK будут застрахованы от временной утраты трудоспособности в результате несчастного случая или заболевания, приведшего к необходимости экстренной госпитализации, смерти в результате несчастного случая или заболевания. Территория страхования — весь мир, при этом страхование не действует на территориях стран (кроме Российской Федерации), в которых ведутся любые военные действия. На территории России страхование не действует в регионах, в которых объявлено военное положение, режим контртеррористической операции. Период страхования — 24 часа в сутки. Срок рассмотрения документов на выплату — 10 рабочих дней с даты получения полного комплекта документов, следует из сообщения, размещенного на сайте «СОГАЗа». Как уже сообщало АСН, в конце декабря 2021 г. совет директоров АО «СОГАЗ» одобрил 45-процентное участие в капитале АО «МФ Технологии», контролирующего 57,3% голосов VK (ранее Mail.ru Group). «В результате сделки весь этот пакет акций в капитале VK Group был продан группе «СОГАЗ». Сумма сделки не раскрывается», — уточнили в холдинге. В январе 2022 г. председатель правления «СОГАЗа» Антон Устинов вошёл в Совет директоров VK.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...