Назад к списку

СК «Совкомбанк Страхование Жизни» в 2022 г. вдвое увеличила количество страховых агентов

Количество страховых агентов СК «Совкомбанк Страхование Жизни» в 2022 г. выросло в два раза по сравнению с 2021 г., а количество менеджеров агентской сети — в 4,5 раза.При этом объем собранной... #Здоровье

Редакция INFULL
26 января 2023 г.
92
Количество страховых агентов СК «Совкомбанк Страхование Жизни» в 2022 г. выросло в два раза по сравнению с 2021 г., а количество менеджеров агентской сети — в 4,5 раза.

При этом объем собранной страховой премии по новым договорам у агентов в 2022 г. вырос на 46% по сравнению с 2021 г., сообщает «Совкомбанк Страхование Жизни». Подобные результаты агенты достигли благодаря изменениям системы мотивации и подхода к обучению. В линейку продаж агентов «Совкомбанк Страхование Жизни» включили полисы имущественного страхования, в том числе полисы каско. При этом действующим клиентам по страхованию жизни был предоставлен льготный тариф. На допродаже агенты зарабатывали в среднем на 25% больше, а некоторые — в два раза больше. Доход лучших агентов в 2022 г. составлял 215-220 тыс. р. вне зависимости от региона деятельности. Также Страховая Группа Совкомбанка обеспечивает широким социальным пакетом, включая ДМС, и руководство, и самих агентов сети. Компания оказывает помощь мобилизованным и их семьям. «Для нас важно, чтобы агент понимал, как он может влиять на собственный заработок в нашей компании. С одной стороны, у него есть система бонусов для получения конкурентного комиссионного вознаграждения. С другой стороны, мы учим агентов увеличивать свой доход и ставить личные финансовые цели. Новые агенты, выбравшие нашу компанию основным местом работы, зарабатывали с первых месяцев работы 70-80 тыс. р.», — сказал Павел Ананьев, управляющий директор по агентским и брокерским продажам «Совкомбанк Страхование Жизни». Всего в агентском канале продаж реализуется 13 продуктов накопительного страхования жизни, страхования от несчастных случаев и пенсионного страхования. В 2022 г. появились коробочные продукты НСЖ («Курс Жизни Про», «в Десятку», «в Десятку Премиум», «Комфорт Плюс»), продукт «МегаПолис» (11 в 1), специальные программы страхования имущественных рисков (каско, ИФЛ). Страховая Группа Совкомбанка продолжает работать согласно выбранной стратегии по увеличению агентского канала продаж до 4 тыс. активно продающих агентов. Сегодня агентская сеть «Совкомбанк Страхование Жизни» работает в 40 городах и 27 регионах России. При этом только в 2022 г. были открыты новые офисы в 21 городе.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...