Назад к списку

СК «Ингосстрах-Жизнь» в августе открыла пять региональных отделений

Пять новых региональных отделений СК «Ингосстрах-Жизнь» были открыты в первой декаде августа. Офисы компании для обслуживания физических лиц и развития агентов появились в Екатеринбурге, Вологде,... #Здоровье

Редакция INFULL
22 августа 2022 г.
206
Пять новых региональных отделений СК «Ингосстрах-Жизнь» были открыты в первой декаде августа. Офисы компании для обслуживания физических лиц и развития агентов появились в Екатеринбурге, Вологде, Уфе, Казани и Краснодаре.

В офисах компании можно заключить и продлить договор страхования, а также получить профессиональную консультацию по выбору программы страхования. В продолжение стратегии расширения агентской сети и развития клиентоцентричности компания планирует продолжать увеличивать свое присутствие в регионах РФ, сообщили АСН в СК «Ингосстрах-Жизнь». В офисах компании «Ингосстрах-Жизнь» доступна вся флагманская линейка страхования: накопительное страхование жизни «Авантаж», программы «Гарантированный доход», «Достоинство», страхование от несчастных случаев и болезней. Представители компании оказывают профессиональную консультацию и помогают с выбором продуктов. Программы завоевали доверие своей максимальной доступностью, возможностью вариативности страховых сумм, сроков и рискового наполнения, а также получением и выбором гарантированного дохода.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...