Назад к списку

СК «Гелиос» предложила страховку на случай потери дохода в связи с частичной мобилизацией

Страховая компания «Гелиос» представила новый продукт — полис добровольного страхования «Крепкий тыл» на случай приостановки трудовой деятельности и утраты дохода из-за призыва на военную службу по... #Ответственность

Редакция INFULL
17 февраля 2023 г.
69
Страховая компания «Гелиос» представила новый продукт — полис добровольного страхования «Крепкий тыл» на случай приостановки трудовой деятельности и утраты дохода из-за призыва на военную службу по частичной мобилизации.

Пока это единственное предложение на рынке страхования, которым могут воспользоваться граждане России, сообщает «Гелиос». В прошлом году граждане искали возможность застраховать не только квартиры и дома от возможных повреждений в результате боевых действий, но и жизнь на случай гибели в ходе конфликта. С такими запросами обращались в СК «Гелиос» в ряде региональных офисов, отмечает пресс-служба страховщика. Полис «Крепкий тыл» обеспечит застрахованного выплатами от трех до шести месяцев в размере заработной платы в случае призыва на военную службу по частичной мобилизации. Полис действует по всей России, кроме территорий, на которых объявлено чрезвычайное положение или проводятся боевые действия. Продажи полисов «Крепкий тыл» будут осуществляться через сеть партнерских офисов и напрямую розничным клиентам. Минимальная стоимость полиса составит 2 700 р. и будет варьироваться в зависимости от страховой суммы, размера выплаты в месяц. «Изменение привычного уклада жизни всегда сопряжено с определенными сложностями и повышенным уровнем тревожности. Особенно это отражалось на характере запросов клиентов на протяжении года. Для людей страхование — один из дополнительных инструментов безопасности. Когда человек уверен в завтрашнем дне, для него нет преград, он готов исполнить долг перед Родиной. И в этом смысле мы пошли за своими клиентами, выпустив полис «Крепкий тыл», — заявил заместитель генерального директора по продуктовому направлению СК «Гелиос» Алексей Омелюта. Основные преимущества полиса «Крепкий тыл» для клиентов — уникальное страховое покрытие финансовых рисков, доступная стоимость, широкая география действия, сообщили АСН в СК «Гелиос».
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...