Назад к списку

«СберСтрахование» урегулирует убытки клиентов из-за взрывов газа в Нижневартовске и Ярославле

«СберСтрахование» в приоритетном порядке урегулирует убытки клиентов, чьё жилье или имущество пострадало в результате взрывов бытового газа в Нижневартовске и Ярославле.Заявленные события будут... #Ответственность

Редакция INFULL
5 декабря 2022 г.
99
«СберСтрахование» в приоритетном порядке урегулирует убытки клиентов, чьё жилье или имущество пострадало в результате взрывов бытового газа в Нижневартовске и Ярославле.

Заявленные события будут рассматриваться по упрощённой системе на основании минимального пакета документов. Любые консультации по урегулированию страховых случаев и порядку страховых выплат можно получить по круглосуточному телефону 900 (звонки по России бесплатны), сообщает «СберСтрахование».

4 декабря в Нижневартовске в пятиэтажном доме на улице Мира 6А произошёл взрыв. По предварительным данным МЧС РФ, причиной стала разгерметизация газового баллона. В результате частично обрушились 2-й и 3-й этажи в 3-м подъезде дома.

5 декабря в Ярославле в жилом доме на улице Кузнецова 5 произошёл взрыв. Администрация Ярославля причиной ЧП в многоэтажке назвала взрыв бытового газа. Конструкции частично обрушились.

Клиенты «СберСтрахование» могут обратиться с заявлением о страховом случае по любому удобному каналу: через мобильное приложение «СберСтрахование», мобильное приложение «СберБанк Онлайн», в любой офис Сбера, а также по телефону 900.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...