Назад к списку

«СберСтрахование» урегулирует убытки из-за падения самолёта в Ейске в упрощённом порядке

«СберСтрахование» в приоритетном порядке урегулирует убытки клиентов, чьё жилье или имущество пострадало в результате падения самолёта в Ейске.В пострадавшем доме, который расположен по адресу... #Ответственность

Редакция INFULL
19 октября 2022 г.
109
«СберСтрахование» в приоритетном порядке урегулирует убытки клиентов, чьё жилье или имущество пострадало в результате падения самолёта в Ейске.

В пострадавшем доме, который расположен по адресу Коммунистическая, д. 20/1, в «СберСтрахование» по программам добровольного и ипотечного страхования жилья застраховано имущество 11 клиентов на общую сумму 15 млн р., сообщили АСН в «СберСтрахование».

Выплаты будут производиться по упрощённой системе на основании минимального пакета документов. Любые консультации по урегулированию страховых случаев и порядку страховых выплат можно получить по круглосуточному телефону 900 (звонки по России бесплатны).

Как уже сообщало АСН, 17 октября в Ейске в ходе учебно-тренировочного полета упал военный самолёт СУ-34. По сообщению Минобороны РФ, причиной крушения стало возгорание одного из двигателей. На месте падения самолета во дворе жилого дома загорелось топливо. Пожар перекинулся на девятиэтажный дом, площадь пожара в здании, по данным ГУ МЧС по Краснодарскому краю, составила 2 тыс. кв. метров. По правилам страхования событие попадает в перечень страховых случаев.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...