Назад к списку

«Росгосстрах» признан компанией года по версии ВЦИОМ

По версии Всероссийского центра изучения общественного мнения «Росгосстрах» стал лидером в номинации «Страховая компания».СК «Росгосстрах» награждена национальной бизнес-премией «Лучшие в России —... #Ответственность

Редакция INFULL
1 декабря 2022 г.
118
По версии Всероссийского центра изучения общественного мнения «Росгосстрах» стал лидером в номинации «Страховая компания».

СК «Росгосстрах» награждена национальной бизнес-премией «Лучшие в России — компании и персоны года». По версии Всероссийского центра изучения общественного мнения (одного из партнёров премии), «Росгосстрах» стал лидером в номинации «Страховая компания». Награду на церемонии 30 ноября 2022 г. получила директор по связям с общественностью СК «Росгосстрах» Ольга Постоленко, сообщила пресс-служба страховщика.
 

 
СК «Росгосстрах» развивает одну из самых широких в стране сетей страховых агентов и принимает клиентов в 83 регионах РФ. «Росгосстрах» также является самым узнаваемым страховым брендом — уровень знания 95%.

Ежегодная бизнес-премия «Лучшие в России — компании и персоны года» — это мероприятие для российского делового сообщества, которое с 1998 г. отмечает успехи компаний, персон и определяет значимые проекты за уходящий год. Список номинантов премии формируется на основании данных, предоставленных партнёрами премии, а лауреаты определяются голосованием экспертного совета на основании рэнкингов, представленных в открытом доступе.
  Наиболее интересные новости — в официальном telegram-канале АСН. Подписывайтесь!
ПАО СК «Росгосстрах» входит в группу банка «Открытие».

На территории Российской Федерации действуют более 1500 представительств компании. В компании работает более 40 тыс. сотрудников и страховых агентов.
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...