Назад к списку

Припарковаться за 14 млн р. — «АльфаСтрахование» представило топ выплат за повреждения машин на парковках

Страховая компания «АльфаСтрахование» рассказала о топ-3 самых крупных выплат по полисам каско за происшествия на парковках в 2022 г.У клиента из Москвы машину Land Rover Range Rover угнали с...

Редакция INFULL
2 марта 2023 г.
93
Страховая компания «АльфаСтрахование» рассказала о топ-3 самых крупных выплат по полисам каско за происшествия на парковках в 2022 г.

У клиента из Москвы машину Land Rover Range Rover угнали с охраняемой стоянки около работы. Причем, в дневное рабочее время. Потерпевший получил по каско почти 14,4 млн р., сообщает «АльфаСтрахование».

В Ивановском районе Ивановской области автомобиль Mercedes-Benz GLS-Klasse был припаркован у сервиса для ремонта, ночью по невыясненной причине машина сгорела. Владелец получил по полису каско 14 млн р.

Еще одно крупное происшествие также произошло в Москве. На стоянке повредили Porsche Panamera. Владелец машины получил выплату по каско на сумму 10,7 млн р.

«Не всегда наличие охраны и камер на парковке гарантирует вам защиту машины. Единственный надежный способ получить компенсацию в таких случаях без поиска виновника и получения компенсации с него — это каско. В «АльфаСтрахование» более 20 программ на любой бюджет и с различным покрытием рисков», — говорит Александр Харагезов, директор департамента страховых выплат «АльфаСтрахование».
Поделитесь с друзьями
Загрузка, пожалуйста подождите...