«Югория» выплатила 4,3 млрд р. вознаграждений агентам за 11 месяцев 2021 г.

Группа страховых компаний «Югория» за 11 месяцев 2021 г. выплатила агентам вознаграждений на общую сумму свыше 4,3 млрд р.

Согласно рейтингу Центрального Банка РФ «Югория» занимает седьмое место в топ-10 компаний по количеству агентов по итогам III квартала 2021 г. На начало декабря с компанией сотрудничает более 8 тыс. продающих страховых агентов. Их деятельность курирует более 600 менеджеров по всей стране. Темп роста активных агентов за первое полугодие 2021 г. составил 10% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

«Развитие агентского канала продаж — одна из ключевых стратегических целей Югории. Приоритетная задача — рост численности агентов и формирование лояльного агентского корпуса. Эту цель компания выделила в отдельный проект, в рамках которого активно реализует политику по качественному улучшению взаимодействия со страховыми агентами», — рассказал региональный директор Группы страховых компаний «Югория» Роман Белкин.

Для роста численности агентов в группе страховых компаний «Югория» действует конкурентная система мотивации, упрощена процедура заключения агентского договора, на постоянной основе совершенствуются бизнес-процессы для удобства взаимодействия с агентом, отмечает страховщик.
 

Читайте также